BLUMENKOHLCREMESUPPE
Datum: March 24, 2023 11:00
Zutaten für zwei Personen:
- 1 Blumenkohl
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 650 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- etwas Schnittlauch
- 100 g Kichererbsen
Zubereitung:
Blumenkohlröschen waschen, Zwiebel und Kartoffel schälen und klein schneiden, um die Zwiebeln mit 1 EL Butter im Topf glasig zu braten. Dann Blumenkohl und Kartoffeln hinzufügen, mit Brühe plus Sahne ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln. Zum Schluss pürieren.
Zum Anrichten die Kichererbsen in einem Topf mit Wasser kurz aufkochen lassen, Schnittlauchringe schneiden und die Suppe mit jeweils 25 g Erbsen pro Teller inklusive etwas Schnittlauch garniert servieren.
Zugehörige Produkte