JACK-O'S CHILI KOPF-CARNE
Datum: October 28, 2022 10:00
Zutaten:
- Drei Hokkaidos
- 500 g Hack (gemischt)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- eine rote Chilischote
- eine Dose gehackte Tomaten
- eine Dose Kidney-Bohnen
- Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die zwei ,,Suppenschüssel"-Hokkaidos entkernen und grob aushöhlen. Den Dritten waschen, entkernen und grobwürfeln. Knoblauch, Zwiebel und Chili feiner hacken.
Das Hack in einem breiten Topf mit etwas Öl anbraten; würzen. Dann das geschnittene Gemüse kurz mitbrutzeln. Mit Tomatenstücken und 125 ml Wasser ablöschen, umrühren, aufkochen und abschmecken. Etwa ein halbes Stündchen köcheln, in den letzten paar Minuten die abgetropften Kidneys einmischen.
Während der Kochzeit die Hokkaido-Schüsseln mit Gesichtern beschnitzen. Dann alles schön warm im Kürbis-Kopf anrichten.
Zugehörige Produkte