VEGGIE-TORTELLINI-GEMÜSEPFANNE
Datum: October 12, 2022 10:00
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 250 g Tortellini mit Käsefüllung
- 250 g braune Champignons
- 175 g Brokkoli (tiefgefroren)
- Eine Handvoll Cocktailtomaten
- 50 g grüne Bohnen aus der Dose
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauchzwiebelstange
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 200 ml Soja-Kochcrème
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1-2 TL Speisestärke
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung:
Den Brokkoli auftauen und die Tortellini kochen.
Champignons putzen, vierteln, Knoblauch hacken, Lauchzwiebel waschen, in Ringe schneiden und das Gemüse in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tortellini und Brokkoli und Tomatenhälften kurz mitbraten, dann mit Kochcrème ablöschen und mit Speisestärke andicken. 1 EL Gemüsebrühe untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Die vegetarischen Tortellini mit etwas Parmesan on Top servieren und genießen!
Zugehörige Produkte
%