Bequem bezahlen per PayPal, Klarna, Kreditkarte

  Kostenloser Versand ab 29,95€ Bestellwert

  Unser Kundenservice ist für Dich da

  Gratis Einkaufstasche ab 99€ Bestellwert

Rote Bete Cremesuppe

Datum: September 30, 2023 12:00
Du brauchst:
Für 4 Portionen
500 g Rote Bete
2 Möhren
Eine Ziebel 
Eine Stange Lauch
75 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 l Wasser
n. B. Majoran
Salz, Pfeffer
Etwas Schlagsahne
Schäle und würfele die Rote Bete und Möhren zunächst klein. Schneide den gewaschenen Lauch in Streifen. Schmelze die Butter im Topf und dünste zunächst die Rote Bete fünf Minuten an. Füge Lauch und Möhren hinzu und lasse das Ganze weitere 10 Minuten bräteln. In der Zwischenzeit kannst du schon mal den Knoblauch fein hacken, um ihn in den letzten Minuten ebenfalls in den Topf zu geben.
Lösche nun den Topfinhalt mit dem Wasser ab und lasse alles eine Dreiviertelstunde kochen.
Jetzt wird es Zeit, die Suppe mit dem Stabmixer fein zu pürieren. Bloß noch mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, dann kannst du die Suppe mit einem Schuss Schlagsahne on Top servieren.